注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆容♀蓉☆的博客

欢迎你来到我的博客世界

 
 
 

日志

 
 

继续寻找一个能读懂自己的人  

2010-06-30 12:37:35|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月9日 - ☆容♀蓉☆ - ☆容♀蓉☆的博客

 

   说好是永远的,不知怎么就散了。自己想来想去竟然也搞不清是什么原因分开彼此的。现在,我忽然醒悟,感情原来是这么的脆弱。经得起风雨,却经不起平凡;风雨可以同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候可能会是边流泪边捶打对方,还傻笑着......     

    我的思绪犹如一道夕阳。把我的回忆拉长。慢慢的我就看不见我自己了。消失在遥远的,遥远的地方!你何时才会明白我的心呢?也许勉强真的不会有什么幸福可言!我原来真的以为感情是可以长久的,但是现在我却发现是我错了。一直这样错着,赔上的难道是一生一世?欣赏着优美的旋律,驾驶着自己的爱车离开。也许我更应该祝福你!祝你们幸福。天长地久!

    我爱你!但我担当不起,就如奇迹,真实的来临。什么原因,你绝情离去。不知不觉失去了才想起你,害怕看见别人的甜蜜。害怕面对孤独的自己,我已不是你的唯一。是否注定,这就是宿命,经历几许风雨,最终要接受分离。我没有忘记。与你幸福的约定,仿佛在无尽的森林里也要都一起闯了出去。我还不相信,你已消失在人海里。我独自承受,最后的结局给了我无际的回忆。但我却无能为力……

    日子一天天的过着。每天都收获着也失去着!那天有个网友问我:幸福是什么?我讲了一个故事:猫把自己的尾巴当幸福,一直在努力的追求自己的幸福,它在不断的创新不断的完美。在努力! 

   可是,怎么追,就是追不到,幸福永远都和它差之一毫。有一天,它觉得累了,它终于放弃了。就在它捶头丧气的往前走的一瞬间。它突然才发现,原来,幸福一直尾随着它。

   然而!我们生活中有多次和猫一样?那是我们自己都不清楚的问题。也许,有的时候放弃也是一种追求。当你觉得累了放弃的时候。我们也要学猫,学着去放弃。这样!幸福往往就会尾随着你。

   其实,那只是一种追求过后的感悟。只是我们都不知道。幸福!原来一直就跟在我们的后面。从来都没有离开过!其实我也不知道我在写给谁看!如果要看,请你怀着一颗平静的心。轻轻的听我述说我的情怀!其实,不是写给你看的。也不是写给谁看的,写给的人是我自己!

    日子依然如故!不变的还是工作着!似乎,我已经忘记了累。麻木的心已经无法继续疲惫!但还是情不自禁的想着他,现在的我在迷茫的活着。明明知道已经不能再拥有了,却无法忘记,无法忘记我们的的快乐、伤怀、和那些久经风霜的深深的幸福!

2010年5月25日 - ☆容♀蓉☆ - ☆容♀蓉☆的博客

   如果,如果只是我一个人的世界,我不知道还要怎么继续下去。但是,如果真的是我一个人的世界。我相信我一定可以更快乐更开心。但在我的生命中已经注定了要多一个你!能选择吗?既然不能选择,只好慢慢的去适应去生存!不要因为我而毁了你,也不要因为你毁了我自己!又是一个选择题了。

    选择继续现在的日子,还是展开翅膀放飞梦想?依旧没有答案!生活也许就是这样的让人无奈,让人痴恋!无奈的是错过了才会明白它的重要。痴恋的是,迷上了也许就是一辈子的事!让你无法忘记!天天都在告诉自己,怀着一颗平凡的心去生活去处世。可结果往往是事与愿违。让你无法接受!还能怎么样呢?点燃手中的香烟,继续迷茫继续走,难道还苦苦的等结果吗?什么结果?未必是你想要的。不管了吧,算了吧,好好睡个觉。明天,星光依旧。生活依旧!

    问世间情为何物,直接叫人睡不好觉!是痛苦还是傻笑?明天才会有答案!我的日子,都没什么新鲜的!一直都在重复的做某一些事!生活,不就是这样的吗?

    爱你、怜惜你、原谅你,你好了,我就好了!

    保护你,却无法守护你!思念你,却无法再爱你!

    我不声不响!遗忘了世界的纷纷扬扬……

    给别人一个重新认识你的机会,给自己一个认识广阔世界的机会,有什么不好?

    人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

    继续寻找一个能读懂我的人……

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017