注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆容♀蓉☆的博客

欢迎你来到我的博客世界

 
 
 

日志

 
 

几则幽默  

2011-11-28 21:34:02|  分类: 【休闲搞笑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


几则幽默:


1、经理问我为什么请假,我害羞的说:一朋友结婚,她邀我去做新郎。口误害死人!经理如今看我的眼神都变了!


2、我高中同桌是一个大美女,全班所有人都认为我是嘿好的学生,只有我同桌知道我心术不正。每次我的笔掉地上了,她总是先捂住胸口,才帮我捡。几则幽默 - ☆容♀蓉☆ - ☆容♀蓉☆的博客


3、初中班上有一帅哥,白净阳光,又绅士风度。整个年级的女生趋之若鹜,曾一度达到每天有人送他水晶之恋果冻,女生送他回家,他家电话被无数爱慕者骚扰的盛况。他妈妈果断故意把他养肥了,白马王子就此颓败为大白猪,只有一个女生留了下来,此后俩人便一直恩爱到大学。大学离开家乡,果然又变瘦变帅了,却依旧矢志不渝,绝不花心。此妈真是高人!


4、昨天到十点才下班,从小区主干道勿忙转身进入单元口时,彻底被雷倒了,一个女人身影在卫生间隔着一层只能算说是纱、灯火通明地搔首弄肢的淋浴,全“果”啊!悲催的是,在我愣了数秒后,发现那是我家!我刚娶回不到三个月的小娘子啊!

5、如果命运扼住了你的咽喉,你就挠命运的胳肢窝。

6、终于知道为什么一看书就困了,因为读书,是梦开始的地方……

7、床前明月光:没安窗。疑是地上霜:门未装。举头望明月:房无顶。低头思故乡:很受伤。鉴赏:这首诗反映了诗人作为一个中国男人,沦为房奴时的痛苦心情。

8、他们总是在说只要等待,合适的人就会出现。我想说的是,都等这么多年了,你好歹给我回个话啊,是堵车还是迷路了?!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017