注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆容♀蓉☆的博客

欢迎你来到我的博客世界

 
 
 

日志

 
 

人生是美丽的风景+2012年最新网络深情歌曲(一)  

2014-01-06 23:49:42|  分类: 【图文音画k】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

人生是美丽的风景 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

人生是美丽的风景

素材/网络 图/绘光大师 编辑/涓涓小溪
 
每一个人都有着自己的人生与理想。人的一生之中有许许多多的故事,因为有了这些故事才显示了我们人生的精彩。人生是美丽的,丰富多姿的,我们都在为自己的人生而奋斗,打拼着。人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。我们常说:“人生短暂,我们要过一个充实而有意义的人生。”有意义的人生也就是用自己毕生的心血去实现那心中最美好、最远大的梦——理想。人的一生布满了荆棘,充满了理想,凝聚着人类广阔的前途。

人生是美丽的风景 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

世上的人,不管男女、还是老幼,不管一介布衣,还是达官显贵,不管平民百姓,还是亿万富豪,恐怕没有谁不想拥有没有烦恼、没有问题、没有挫折的理想人生。理想倒是理想,可以说是心想事成的理想境界,几乎达到了人间天堂的化境。倘若真如此的话,人世间就缺少了千差万别、多姿多彩的形态,那将是一幅多么凄惨的画面啊!有人说:“理想是理想,未必能实现。”我认为理想必能实现,不能实现的是梦想。没有理想的人生是茫然的,他找不到自己的奋斗目标,从而迷失在汪洋的大海,荒废在干炽热燥的沙漠里。

人生是美丽的风景 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

我们的生命自打跨入人世间,就注定了我们的不平凡和不容易。经历了五彩缤纷的童年,从那时起,在我们纯真而幼小的心灵上就灌溉了人生与理想的知识,虽然无知的我们感到很谜然,但从此我们就会在这种环境围绕之下勇敢的生活下去。让我们试想一下,当你步入生末年,打开你的回忆录时,你才会发现自己走过来的路是多么曲折而生动。你也许会对自己年轻时的勇敢与智慧感到自豪,也可能对自己的愚昧和无知而感到可笑,不管怎样,你都会感到快乐和幸福。

人生是美丽的风景 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

但是当你步入晚年,再回头看时,却因自己终生碌碌无为,没有为自己的梦想而奋斗过,或者连自己的理想都没有树立过,那真莫过于人世间最悲哀的事了,不难想象出你的一生是怎样的平淡无味。有人认为人生是一条宽敞、平坦的大道,其实不然,它是一条铺满荆棘,充满坎坷、挫折与艰苦的崎岖山路。只有我们不断努力、奋斗,那么,人生广阔的前途即将展现在我们面前。我曾经看过这样一句话:理想是舵,信心是帆,勤奋是桨,成功是岸。

人生是美丽的风景 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

有弯曲才有雄壮,有起伏才有波澜。把理想化作舵,把信心化作帆,把勤奋化作桨,把成功化作岸。握紧你手中的舵,张开帆,滑动桨,总有一天能驶到岸边。但在海上,遇到狂风暴雨是不可避免的,你只要与狂风暴雨做斗争,总有一天你会驶到岸边,而岸的那一头,是一个全新的世界,象征着成功,象征着喜悦…… 理想,每个人都有,但是不是每个人都能实现呢?靠的是努力和而追求,人生是美丽的风景,欣赏风景的不仅仅是别人,还有你自己!


博客闪条素材 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

涓涓小溪博客欢迎您

http://wlxjbb.blog.163.com/

 


 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017